有关惊喜的作文
今天,儿子过生日,父亲想给儿子一个大大的惊喜。
清晨,父亲和一个交警叔叔,蹑手蹑脚的走进了儿子的房间,生怕把这个熟睡的孩子吵醒了。他们费了九牛二虎之力把还躺在床上没有醒来的孩子连着他的小床一起抬了出来了。
他们要干什么呢?居然把还在睡觉的孩子连着他的小床一起放在了车上。车子行驶至闹市区时,父亲从车窗里探出头对其他的路人做了嘘的手势,真是一个细心的父亲啊!路上马上安静下来了。
原来这是儿子的心愿啊!被大自然里动物唤醒,这里有山羊、小鸡、马、兔子……。我不是在做梦吧?他开心的跳了起来。太阳慢慢的露出了光芒,他看见了梦寐以求的日出。真是太棒了!
父亲看着儿子兴奋的表情,开心的笑了。