有关惊喜的作文
我家今天收到了惊喜!
今天早上篮球训练回来后,我妈带我去姥姥家的街上。我远远地看见一个小娃娃在奶奶家门前的地上跳来跳去。一开始我以为是我哥来我们家做客。当我走近时,“啊……”我不自觉地尖叫起来。原来是妹妹在地上乱跳!我赶紧转过头,问身后的妈妈和姐姐是怎么学会跳舞的。妈妈说她也不知道。她在家照顾妹妹的时候,没有看到妹妹一个人跳。我又问奶奶,奶奶说不知道她妹妹什么时候自己学会跳的,意思是她妹妹刚学会跳。
虽然妹妹跳的不高,但是她的脚确实同时离开了地面,我很开心饶有兴趣的看着她跳舞,因为妹妹又学会了一项新技能!