有关惊喜的作文
今天我妈刚回家说“我今天有个惊喜给你,就是……”她还没说完我就打断了她,我说:“什么事?”妈妈说:“是巧克力。”我说:“哦,是巧克力。我不稀罕!”妈妈说:“这不是普通的巧克力。这是德国巧克力。”然后,我妈从电脑包里拿出四块德国巧克力。她说:“给奶奶留一个。”我说:“好吧。”然后,我拿了剩下的三块。
我打开一看它的形状,是梯形的。但是,我身上有一股普通巧克力的味道,就咬了一口,感觉特别特别特别好吃。所以,我看了看这种巧克力的组合。我看完之后对我妈说:“妈,你看,它的组合有壳,然后,我妈说:“你观察的很仔细!"
今天真的很开心,因为受到了妈妈的表扬,吃到了非常好吃的德国巧克力!
有关惊喜的作文8
放学后,我走出校门,迟迟没见到我妈妈,原来是我爸爸来接我。我坐上电瓶车,骑着骑着,爸爸突然拐进一条小路,小路两边有许多小树。我一眼望去,惊喜地看到了一个公园,爸爸······,我们去公园玩一下好吗,爸爸说:好的。我们进了公园,就见到好多的健身器材,我跟爸爸玩起跷跷板,还荡秋千········
今天在公园玩的真开心啊!