追梦的作文
谁都有一个少年梦,在这个梦里我们一路奔跑,为的就是找寻到关于梦的奇迹。——题记??遥远的记忆被拉开帷幕,我看到曾经的自己在一路追寻着梦跑。或许,曾经年少爱做梦,在所有的青春张狂里无拘无束,就喜欢追着一个梦不断地跑,即使自己精疲力竭也在所不惜。年轻的时候爱做梦,一个接着一个做,做到自己有时也会咧嘴傻笑。多少的岁月里,就这样在所有的梦境里,一路追寻着前行。
很多时候,自己也奇怪自己怎么有这么多做不完的梦。有时梦做得多了,人生的方向就乱了,忽左忽右,自己也不知道自己朝哪里前行才好。一个爱做梦的人,注定了是个和生活不断迂回的人,注定了是个在极左极右思想里徘徊的人。?很多时候,人就是个奇怪的动物,为自己做的一个梦,会一路奔跑,不怕累,不怕路途遥远。很多时候,即使自己累得趴下了,也无怨无悔,因为这是属于自己的梦。多少的泪水和汗水里,写下我们对那段岁月的坚持,欣然接受命运的挑战。人就是这样,在不断的追梦里欣然前往,又迷茫撤退。
似乎每段记忆,我都是追着梦跑的,一路的欢畅里也留下一路的无奈。在所有的困惑和快乐交缠里,让我一次次成长。有时难免会对自己有所抱怨,梦做得多了,一路追寻就会很累。不过,就算再累,也不会放弃自己的梦想,会一直奔跑。
很多时候,自己会对自己做过所有的梦感慨万千。不过,曾经年少无梦的话,也就真的和生活脱离了,谁在年轻是不多梦呢?人生就是这样,在一个又一个的梦境里突破前行,让自己在一次次的冲刺里,恬然微笑,幸福畅怀。
曾经年少,愿意把所有的快乐和忧愁表达的淋漓尽致,于是便一次次的重复做着属于自己的梦,慢慢的体味。就算梦再多,一路磕磕绊绊,但还是很幸福。谁又年少无梦?谁又不想开怀每天?在所有的年少里,做尽所有的梦,再傻傻的大笑。对着太阳微笑,对着星星微笑,对自己所有的努力成果微笑。?曾经年少,生性张狂,在自己所有追寻的梦里,一次次看着梦碎,然后甩头微笑再继续前行。英雄自古出少年,自己在不知不觉中成为追梦者,把所有的喜怒哀乐尽情演尽。一路欢歌,一路笑语,一路悲戚,一路茫然。
很多时候,仰望星空,自己问自己究竟还要做多久的梦,什么时候才有尽头。细细又想,每个人在年少时,真的无所畏惧,一路追梦前行,不管平坦还是崎岖,或许,我想要的答案就在梦的尽头。
曾经,年少爱追梦,华丽转身后,梦已然开花结果,嘴角上扬释千怀。