冬奥的作文
最近一打开电视就最常听到“冬奥会”这个词,让我想到关注“冬奥会”。
冬奥会就是冬奥会。顾名思义,它是在冰雪上举行的冬季运动,如滑冰、滑雪,属于世界体育竞赛。冬奥会每四年举行一次,从奥运会开始每两年举行一次。今年的冬奥会是第22届,2月7日在俄罗斯联邦索契隆重举行。
韩天宇成功了,17岁的哥哥以2分15秒055获得亚军。当我看到他在跑道上向观众挥舞国旗时,我由衷地为他和我们的国家感到骄傲。这是中国队在这个项目历史上最好的成绩,也是中国代表团在这次比赛中的第一枚奖牌。
在男子冰壶比赛中,中国队连续四次获胜,获得第一名。其中队长陆睿足智多谋,发挥了非凡的作用。
在许多复杂的情况下,刘悦能够挽救局面,多次打双飞甚至三飞,并带领球队一次一分地击败对手。他真是一个“好船长”。
在这个冰雪的世界里,来自世界各地的运动员向世界各地的人们展示运动的风格、运动的魅力、冰雪世界的刺激和人们的热情!
冬奥会,激情盛会,体育盛会!