冬奥的作文
2022年2月4日冬奥会将在我国北京举行,我的心里非常激动。
我跟爸爸说:“我也想体验一下滑雪是什么感觉。”于是爸爸带我去美林谷滑雪。大约经过两个小时的路程,我们到了目的地,进入客服中心,人真的好多呀!
买了票,首先我们每人领到一双鞋和一副又窄又长的双滑板,还有一副雪杖。换好鞋子,进入滑雪场,好大呀!
滑雪场赛道分初级、中级和高级,我在初级赛道上,全部准备就绪我就开始滑,我身体向前倾,双腿弯曲。还没开始,扑通一声,我就摔了一个四脚朝天。我的屁股好痛呀!我再次站起来听了爸爸的鼓励,忍着痛慢慢向前滑,经过不懈地努力终于可以从小山坡上滑下来了,我高兴的欢呼起来!
我第一次体会到了滑雪的快乐,真开心,也为奥运会的大哥哥大姐姐们加油!为奥运加油!