冬奥的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈、姐姐一起在看第二十四届冬奥会开幕式。妈妈说开幕式当天是2月4日立春,是我国的二十四节气之一!我明白了,倒计时选用二十四节气原来是别具匠心呀!
运动员们入场了,我看到了好多国家:俄罗斯、美国、澳大利亚、加拿大等等,特别特别的多。可是怎么还没有到中国呀?我着急地问爸爸:“爸爸爸怎么还没有到中国呀?爸爸说:“请耐心等待咱们中国可是第24分钟出场的哦。”终于等到中国队出场了,那片中国红是全场最闪耀的风景。哇!好有意义的出场呀!燃烧着的火炬在团结雪花片中熠熠生辉。这一幕幕出现在我眼前,太惊艳了!
一大早我又爬起来看滑板比赛。我看到那些人从高高的雪堆上滑下来的那些空中姿势是那么的帅气、那么的震撼,我觉得他们好牛呀!
长大后我也想成为那样厉害的人,我一定会努力学习,多多锻炼身体,加强身体素质!