玉老师,在我心目中,您是一位伟大的教师;玉老师您是一位善解人意的教师;玉老师您是一位宽容大方的教师;玉老师您是一位幽默的教师。
我的语文成绩向来不好,总是让您操心。自从由您来接班,我感到我的变化很大,虽然我的成绩变化不大,但是我发现,我突然十分渴望能学好语文,平时下课如果没事,我就会拿出《知识集锦》开始被诗句。是您改变了我。有时我改作业写错,您总是会十分细心地教我,给我讲解。您是一位时刻关注学生发展的教师。
您总是为我们着想,就像我们的母亲。第四节下课,您总是怕我们准时下课,快点吃饭。即使有较多的练习,您也不会让我们饿着。记得上一次,您还亲自做了菜带回学校给我们吃,味道真不错,您的厨艺一定不错。“六一”儿童节时,您还十分关心,体谅我们,您没有布置过多的作业,想让我们开心度过自己最后的一个儿童节。您是一位善解人意的教师。
我们的错误是不可避免的。班上有许多同学都会有错误,但您却十分宽容大方。对有错的人进行教育,让他知道错误。比如说,上次我和区泽延打架,被您看到了,您给了我们一个小小的惩罚,并用故事教育我们。您是一位宽容大方,心胸宽广的教师。
记得那一次,潘龙变了个魔术,结果您参与进来了,您给我们变了个魔术,还说有气场不得靠近,不然就会失灵。在上课前和下课是您偶尔还会和我们讲笑话,逗得全班大笑。上课时,您还常常挖知识陷阱,让我们毫不知情的一个又一个往陷阱里跳。到后面你才公布结果。您是一位多么幽默,善于搞笑的教师。
您在我心目中就是一位善解人意,宽容大方,幽默搞笑的人。我并不觉您有什么缺点,只希望您能把我们教得更好。
最后,我要对您说:“谢谢您,玉老师。”