我的弟弟作文
我有一个弟弟,他今年四岁了,他有一双大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,脸蛋圆圆的像一个红红的大苹果。
我的弟弟最调皮了,每天都爬上爬下的,刚穿的衣服一会儿功夫就脏兮兮的,所以妈妈一天要给他换好几件衣服。
弟弟总爱和邻居家的小朋友一起玩耍,时常不愿意回家,有时候为了一个玩具车就和小朋友争来争去的,甚至还会动手打架呢!如果争不到玩具车的话他就会哇哇大哭地找妈妈……
弟弟是我的小尾巴,每次我和小伙伴玩的时候,他总是爱跟在我的后面跑来跑去,害得我玩的时候还要照顾他,我总是找机会躲着他。有一次弟弟看到了我飞快地跑了过来哭着说:“姐姐,我也要和你一起玩。”我看着弟弟泪汪汪的样子,就带着他一起玩。
这就是我的弟弟,我非常爱我的弟弟。