热闹的庙会作文
昨天,我们浩浩荡荡的十几团体一同去隋唐遗址逛庙会,我曾经连着三年都去逛庙会了,每次去都玩得很开心。
扎气球
庙会的人很多,玩得项目也很多。我最喜欢扎气球,就直奔扎气球的小摊,这次和以前不同的是每个气球上面都吊个小礼物,只需气球破了,小礼物就归你,礼物比过来多了,但是原来5元钱可以扎十二个镖,如今只能扎六个了。管他三七二十一我拿起一支飞镖,飞速地扔了出去,那飞镖流星般的在空中划了个弧线,接着应是落到礼物上了,我正预备喝彩,没想到那镖又被弹了回来,啪的一声落到地上了。引得旁边围观的人都捧腹大笑,我有点脸面无光,心里很不舒适,这时妈妈急忙抚慰我:“没事,别急,我看准再扎。”
于是,我又拿起一支飞镖,这次我可是先稳稳妥当的举起拿飞镖的右手,眼睛上上下下,找准要扎的气球,屏住呼吸,猛的向前扔去,这回飞镖一点也没捣乱,呵呵,我扎住了挂小熊的气球,一只心爱的小熊被我带回家了。
套圈
射击和扎飞镖是我的强项,可是套圈我扔一个不中,再扔一个又不中,只剩最七年级个圈,我烦恼地递给妈妈,她慢条斯理的一手拿着圈,眼睛审视一下后面,然后只是悄悄一扔,那圈就乖乖的套住了一个鱼缸,看来姜还是老的辣呀,我自叹不如啊!
射击竞赛
我看了一下比分7:10,还落后3分,虽然我很沉气,毕竟剩下的子弹不多了。我一边沉住气,一边想方法让姐姐多出点漏洞,可是姐姐也是弹无虚发。
我俩谁也不让谁,比分交替上升,后来耗了我5发子弹,姐姐终于脱靶了。我抓住时机,射中一发,此时只剩2发子弹了,我赶紧把剩下的子弹打完,然后装模作样地又手握扳机,做出要射击的样子,周昱一看我曾经超越1分了,心里慌了,急忙开端射击,没想到连连呈现失误,最初居然把子弹射中了我的靶子,呵呵,这神枪手非我莫属了。