魔术表演作文
我觉得大多数小朋友都非常喜欢魔术,我也不例外。这不,在放暑假的时候我参加了一个魔术辅导班来学习魔术、发现魔术。
在我第一天去学习魔术时我特别激动,要知道我们的魔术老师是在各大城市巡演的真正魔术师。这天老师给我们讲了一个关于扑克牌的故事:老师告诉我们观察扑克牌上所有的K,可以发现红桃K是没有胡子的。老师说这红桃K本来是有胡子的可是被印刷师不小心弄掉了,然后红桃K就不高兴了,这不它正用剑刺自己的头呢。
这其中我最喜欢的魔术时“数字大家知”,老师说这里面有数学知识,即使变给数学教授看也不会被发现其中的奥秘。我回家就迫不及待的变给爸爸妈妈看了,可是爸爸马上就看出这里面的秘密了。我先说一句,不是我变的不好,我变的和老师一模一样,我的老爸真是厉害呢!我喜欢这个魔术还有一个原因就是它能够帮助我提高我的数学思维,并且我喜欢在别人注目下做一个大家都不会做的事情。
学习了很多魔术,我有了许多“秘密”,我不会揭开它。一天我给爸爸、妈妈和奶奶表演完一个新学到魔术后,他们说我越来越像个真正的魔术师了,我听了心里美美的。
我喜欢魔术,我会学习新的魔术表演给大家看!