魔术表演作文
天上有场精彩有趣的“魔术”表演,大家一定要看仔细哟!
早上,天刚朦朦亮,万里碧空,飘着大小不一的云,像豆腐脑一样,洁白洁白,软绵绵的,切成一块一块的,真想一口把它吃掉。哈哈!第一个节目让大家觉得小KS(很容易)。但第二个节目,就请的家睁大眼睛,好好地看清楚哩!这不,一头健壮的“老黄牛”徐徐向我们跑来,它有长而壮的身体,细细的尾巴,一副憨厚、自在的模样,他没有坚硬的牛角,但他的牛角十分可爱,像棉花糖似的。过了一会儿,它却不见了,“才这么一回呀?真扫兴。”我小声嘀咕着,正当我想离开的时候,一个可爱、有趣的小丑出现在我的面前,他滑稽的踩着一个白色的大皮球,在她的五官中,模模糊糊可以看见一的白色的鼻子。一不小心,消毒后就摔了个狗啃“云。“一会儿变成了一直憨厚的小熊猫,一会变成了活泼可爱的小兔,有一会儿,变成了活蹦乱跳的小鹿,最后,变成了神马,迅速消失了!
嘻嘻!今天这场“魔术”表演可真精彩呀!它给浩瀚的天空添加了诗情画意,他既不收钱,又精彩丰富,还有一个给力的帷幕!