你在课堂上玩过魔术吗?恐怕没有吧?那就来认真的听我介绍吧!
首先是“小狗找牌”。魔术师从袋子里拿出一个气球,费力地吹起来,然后把它折成一只叫芭比的泰迪犬,把它放在自己带来的袋子里。袋子里有一盒扑克牌,魔术师把它拆散,摇了三下,看了看我们,故作神秘地说:“小狗找到牌了吗?”然后把它拿出来,小狗的腿上果然夹着一张牌。同学们惊讶地叫了起来,有的问:“魔术师你是怎么做到的?”有的问:“怎么这么神奇呀!”真是让我们不可捉摸。
然后是“幽灵黑板”。魔术师从袋子里拿出了两块普通的黑板,拿起一支粉笔,把两块黑板叠在一起,把粉笔夹在里面,用力地摇了两下,再打开,里面突然出现了一个大大的爱心和一个阿拉伯数字2。真是变化莫测啊!
最后可是我最喜欢的“火变玫瑰”。魔术师先拿出一根绿色的棍子和一个打火机,把打火机打燃,魔术师就立刻的抓住让团火焰,却没烫到手,然后一甩,绿棍子就变成了一朵红艳艳的玫瑰。同学们又发住一阵赞叹声。
魔术的世界,难以捉摸,神秘莫测,我们要用丰富的知识来揭开它的面纱。