魔术表演作文
今天我们观看了一个视频——《奇幻魔杂》,其中让我印象最深的就是《许愿币》。
《许愿币》的表演者是张昱,他用他那高超的技术、飞快的手速为我们表演了这个魔术。
魔术开始啦!张昱把四枚硬币放入一个铜环中,再把一个空杯子放在桌子下面,四枚硬币居然穿越到下面的空杯子里了。魔术师又一次表演了这个魔术,这次是那个铜环落进了桌子下的空杯子里,那四枚硬币还在桌子上,一颗不落。
看到这里,我已经被魔术师高超的技术所折服了,我真佩服他。
接下来,魔术师把铜环拿走,只留下四枚硬币。他又把四枚硬币放进了空杯子里,让嘉宾把杯子拿住,用左手垫在下面,魔术师打了一个响指之后,让嘉宾晃一晃,发现声音变了,杯子也变轻了。嘉宾把杯子里的硬币倒出来,发现只剩下一个中国钱了。然后,张昱把中国钱拿在手中,把剩下三个硬币都变出来。
我又被魔术师高超的技术给折服了。
魔术师把中国钱放入杯子里,把三个硬币都变没,而中国钱又回到了他的手中。接着,魔术师把中国钱也放进去,倒出来,四枚硬币都变成了中国钱。
魔术表演完之后,我深深地被魔术师打动了,魔术实在太高深莫测了,魔术实在太好玩了!