魔术表演作文
星期六下午,妈妈带着我和弟弟到广场,看世界第一奇幻大师法兰兹哈拉瑞的超级魔术表演。
进入表演场地,映入眼帘的尽是世界级的魔术表演器材。哇!如此壮观的排场,我还是第一次见到呢!等啊等!等了好久,我期待已久的表演终于开始了。首 先,法兰兹哈拉瑞把自己从弥漫着干冰的旋转门中变了出来,开始了一连串精采的魔术表演。在观众朋友尖叫声连连,鼓掌叫好的表演过程中,我和弟弟都很幸运的被魔术师挑上台去,一起参与表演。上台时,我因一时的紧张,而脑海里一片空白,而弟弟则是因为小丑跟他开了个小玩笑,小丑把手上全部的柳丁都给弟弟,然后只留下他一个人独自在舞台上表演,这时,弟弟气得把柳丁全部都丢到地上,转头就要走人,逗得全场的观众都哈哈大笑。
法兰兹哈拉瑞的魔术出神入化,不论是穿越术,还是让两位助理头手分离,甚至是把汽车变到舞台上的精彩表演,都扣人心弦,让台下观众看得目瞪口呆!
法兰兹哈拉瑞他从十六岁就开始学习魔术,经过多年的努力,造就了他今天的成就,看了这场魔术秀,让我体会到:成功绝对不是偶然的,要靠自己不断的努力再努力,才能登峰造极。