魔术表演作文
今天我和庄子龙一起去看了一场魔术表演。这个魔术师是从美国来的。他说他养了一只老虎,现在12岁了。因为运到中国来不方便,这次没有带来,但是他给我们看了一段老虎的录像。这只小老虎好可爱呀!
魔术师为我们表演了许多魔术——变钱,撕报纸,变人,变画,死亡之桌,变雪等等。他还教我们了一个变点子的小魔术。变钱的魔术是这样。他问一个观众借了一块钱纸币,把这张纸币折得很小很小,然后展开就变成了100块钱。他把这100块钱还给了那个观众叔叔。大家都很羡慕这个叔叔。这些魔术里我最喜欢的是空中漂浮。魔术师坐在一个盒子上面的圆圈上,然后圆圈带着他飞了起来。圆圈是没有支撑的,也没有绳子吊着。我觉得很神奇。另一个我比较喜欢的魔术是大变摩托车。魔术师骑着摩托车进入了一个空盒子,盒子被吊上去,灯光一闪,盒子底部打开,连人带车不见了。原来他去了观众席的通道,从通道再把摩托车开到了舞台上。
魔术表演很精彩。我渡过了一个愉快的夜晚。