魔术表演作文
天上,只有太阳、月亮、星星、云朵……。可没有魔术表演,也没有什么新“花样”,都是太阳东升西落,一天又一天,一年又一年。但有一次突然发现天上真的有场魔术表演。
早晨,打开窗户,抬头望天,只见天空中美丽的云彩薄得像一层薄薄的轻纱,美得像一幅风景画。
一只“小白兔”跑来却瞧不见它那细长的耳朵,我正要帮它寻找,它却不领情的走了。紧接着一只“小白狗”叼着肉骨头走来,东看看,西看看,好像在寻找什么……
夜幕降临了。云看不见了。只剩下满天的星星(月亮被云挡住了)。像一盏盏亮晶晶的银灯,它看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……白茫茫的银河,静静地躺在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。
你看,靠着银河的那几颗星星,多像一只在银河中展翅飞翔的天鹅,那就是“天鹅座”。在银河南端的那几颗星,多像个高举双夹、翘着尾巴的大蝎子,那是“巨蝎座”。瞧那颗牛郎星多么耀眼,好像正在望着对岸织女星,使我不由的想到“牛郎织女”的美丽、感人的传说
我静静地,我想起了那淘气的云朵和可爱的星星。