魔术表演作文
夏日的黄昏,贾聪明和自己的伙伴们正在附近公园里玩耍,正玩得尽兴时,人群涌动,大家开始向公园一角凑去。
贾聪明和自己的小伙伴走近一看:是一位魔术师正在表演魔术。
只见魔术师拿起魔术帽,朝观众们亮了一眼,表示里面什么都没有。然后,当着观众的面,轻轻打了一个响指,竟从魔术帽里抓出一只鹦鹉,顿时,掌声雷动,大家都很困惑,有些观众抓着头走来走去地想。贾聪明看得来了兴致,再也不肯走。
这位魔术师不仅会这种小魔术,还会一些大魔术,例如:人体切割。大家听到后,都非常惊讶,不停赞叹道:“厉害啊!”
魔术师请一位观众上台当助手,没想到刚好点到了贾聪明,他心惊肉跳,又激动又害怕。于是,魔术师给了他一颗糖,缓解缓解他紧张的心情。当魔术师打开箱子,让贾聪明进去时,他心里的大石头怎么也放不下来,但又不好意思拒绝。紧张的魔术开始了,贾聪明躺在箱子里安然无恙,让其心惊胆战的魔术很快就圆满结束,那位魔术师也长嘘了一口气。而贾聪明这时才感觉到自己的裤子像被打湿了一样。
之后,那位魔术师继续表演,贾聪明却再也不想看了,因为他怕又被叫上去表演什么胸口碎大石!