魔术表演作文
今天我们出去玩,路过金堤路时,看到神农国药堂前表演节目,就停下来观看,给我留下印象最深的就是魔术表演。
魔术师首先解释了“魔”字的意思,魔是由“麻”和“鬼”两个字组成的,就是他表演节目时我们看的麻了,他就在上面开始捣鬼了。我们小朋友听了都哈哈大笑。
魔术开始了,第一个魔术是魔术师手拿桌布却能让桌子上飘、跳舞、和做一些好玩的动作,真好玩。第二个节目是男女换衣,先把魔术师的双手、胳膊、和全身都绑起来,再把他和一个女孩儿一起装进一个黑袋子里面。几秒钟后把他们放出来,魔术师却把女孩儿身上的西装穿到了自己的身上,而现在他的全身还是被结实的绑着。真是太不可思议了。我想魔术师身上的绳子是个松紧带吧!第三个节目是人头搬家,这个让我看得心惊胆战,先让女孩儿把头用盒子套上,魔术师再把10把刀插进盒子里,女孩儿的头却没有流血,魔术师又让我们看了一个盒子,盒子里竟然什么都没有,女孩儿的头怎么会没有了呢!想不通啊!