魔术表演作文
今天晚上,我津津有味地看了魔术大师——刘谦的精彩表演。
他表演的魔术是30秒逃脱,在室外进行。魔术规则是这样的:先用事先备好的铁链把刘谦的手脚牢牢捆住,让他动弹不得;然后把他装进一个袋子里,扎好袋口;最后将他抬到装有微型炸弹的箱子里,微型炸弹30秒准时爆炸;之后,一辆货车从爆炸现场开过去,刘谦将豪发无损地出现在货车上。
魔术表演开始了,工作人员按规则将刘谦抬到了箱子里。主持人和热情的观众开始倒计时:30、29、28……5、4、3、2——见证奇迹的时刻马上就到了,我睁大眼睛,屏住呼吸,生怕漏掉一个细节。
“砰、砰、砰”随着一声声巨响,我的心情也不由得紧张起来,开始为刘谦的安危担心、着急。就在这时,一个人尖叫着,用手指向一个方向,大家都顺着他指的方向看了过去,“哇!观众几乎是异口同声地大叫起来,场上顿时爆发出一阵排山倒海般的掌声。原来刘谦竟然安然无恙地站在大货车上,还摆了个帅气的造型!
精彩还在继续,快来看吧,让我们一起走进这个充满神奇而又惊险刺激的魔幻世界!