魔术表演作文
今天,我看了一场魔术表演——母鸡变凤凰。
只见魔术师神采飞扬地走上舞台自个儿舞了一会儿,从他的表演中可以看出他对这场表演有十足的把握。魔术表演正式开始了,只见魔术师将他的妻子请上台来,妻子穿得破破烂烂,还光着双脚,一看就像个乞丐。接着,魔术师说:“我将会把我的妻子变得十分美丽。”
说话间,他便拿起一根五颜六色的丝带将妻子绑在一根圆柱上,然后,把一块深红色的布盖在妻子的身上,东指一下手,西吹一口气,故弄玄虚地表演了好一阵子。猛地,他飞快地揭开红布,呵,他的妻子还绑在那根柱子上,可不同的是,他的妻子身上竟然穿上了华丽的的德国女裙,变成了一位贵夫人。
魔术师结束了他神奇无比的魔术表演。全场鸦雀无声,随即,爆发出一阵雷鸣般的掌声。
今天的魔术表演使我大开眼界。