魔术表演作文
魔术给人带来快乐,精彩的魔术把你带入一个虚幻的世界。
我们班的同学都热忠于魔术,但平时班主任是不会让我们玩的,所以魔术在六一的表演中就是必不可少的。
让我最为惊叹的是张同学变的把牛奶倒入纸筒中,张同学先是请了个同学来检查杯子,再拿出了一瓶纯牛奶,他又把牛奶倒入了杯子中,拿了一张节目单(六一节目单),他把纸卷成一个底下有洞的纸筒,他一手拿着纸稿一手拿着奶说:“见证奇迹的时刻到了!”每当听见这句话,我巴不得把眼睛睁得比足球还大,坐在我前面的几个同学甚至还站起来了,张同学果断地把牛奶倒入纸筒,奇怪的的是牛奶并没有从纸筒下面的洞中流出,“看好了!”张同学嘴角一扬,他把纸筒打开,让人叹为观止的是纸并没有湿,这是为什么?
“啊!这不可能?”台下的同学都纷纷大叫道。
还有一个魔术也让我极为震惊,就是罗同学变的骰子盒,这个魔术就是一个长方形的小盒子,里面放了五颗骰子摇几下,骰子朝上的一面都相同,这个魔术我试过,但没成功。
魔术告诉我们,你看到的不一定是真的,你的眼睛不能告诉你真相。