我是一个十岁的小男孩,我叫周颂然。我在东方红国小上学,我是水瓶座,B型血
大家都说我长得帅。我有一张帅气的脸庞,一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,高挺的鼻梁,一张能说会道的嘴。方萌老师给我取了一个别名“唇红齿白”的少年,刘老师还给我取了一个外号“白面书生”。我喜欢这个外号,哈哈……我真是一个自恋狂。
我的推理能力特别厉害。下面就由我来跟你说说吧。
一天早上,我发现有人偷吃了我家零食。嫌疑人有表妹、表弟,“你们站着别动。”我来到了表妹的房间,桌子底下发现了零食。我又来到表弟房间,我在床底下又发现了零食碎片。
“哼,真相永远只有一个,名侦探柯周出来了。”我神气地向对表弟说:“小弟,零食是你吃的吧,你在吃的时候落了一些碎片,你为了陷害表妹把零食放到她的房间,我想一个正常人不会这么傻吧!”小弟傻了眼,自言自语道:“你怎么知道?”
不要崇拜我,爷只是一个传说
我还有助人为乐的品质。有一次,我的腿擦伤了,一位骨折的同学要上楼梯,我要不要帮他一下呢?我的腿也很疼啊!可是又没有别的同学,最后我还是决定帮助他。“一、二、三,一、二、三……”我的腿疼得直发抖,最后我终于扶他上了楼梯,他激动得眼泪都流出来了,我也笑中带泪。
这就是我,一个古灵精怪的美男子。