看!这就是我,我是芳草园国小三(5)班的潘晓雪,个子不算太高,瘦瘦的,体重30公斤,至于年龄吗,自个儿猜去吧!
我的流海不长,浓浓的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,显得十分炯炯有神。我的鼻子不大,一张樱桃小嘴让你天天乐哈哈达。深棕色的长头发让我显得很文静,其实我可是个假小子。
音乐课是我的最爱,我的歌声很动听,教过我的音乐老师没有一个不喜欢我。唱歌好听是遗传的,我的兴趣爱好可不是瞎吹的。拉丁、游泳、围棋、看书等等,实在太多了。我最大的爱好是“在书的海洋中翱游”,你们猜猜是什么?对了,是看书。
有一次,我写完了作业,只剩下看书的作业,我就随手拿了一本《想变成人的猴子》看了起来。看了第一页又想看第二页,看了第二页又想看第三页。我就这样如痴如醉得看着,看着看着,不知道过了多长时间,我的书看完了,我走出门,一看钟,妈呀,已经下午五点了,我马上打开电视机,唉,《勇闯魔晶岛》已经放完了。
你们愿意跟我交朋友吗?