美丽的夜晚作文
劳累了一天,终于,又一个静谧的夜来临了,我尤爱夜。爱静谧的,无人打扰的夜。
记得小时候,我们家那时住在城郊交界处,那个地方地理位置比较偏僻,虽然这里距离市内的学校较远,干什么都很不方便,但是我却从心里往外很喜欢这里,因为确切的说,我喜欢这里的夜晚。
当夕阳西下,那个堪称神秘之最的月亮悄悄挂在天空上之后,这时候,我基本上也写完作业了,于是,我就凑到窗棂前,静静的凝望着那轮明月,有时候我会凝望很久很久,我觉得月亮在时时彰显它的轻柔和美丽的同时,也在彰显着它的孤傲,它另外的一种美艳与特质。
月亮,给人的感觉永远是那么的神秘莫测,孤独冷艳,我特别喜欢在静谧的夜晚,观看明月。明月的形状总是模棱两可,有时犹如圆盘,有时犹如小船,有时候躲藏在乌云后面,有时候深沉的流露出一抹浅浅的微笑。
静谧的夜晚,我在侧耳倾听,偶尔在遥远之处传来狗吠,听着那脆脆的声音,抬头仰望繁星点点,静谧的夜,逃离了白天的喧嚣,独享怜惜的爱……
静谧的夜,又将来临……