充满活力的岁月作文
九年级来了,紧张而繁忙的学习生活接踵而至,根本无暇顾及校园里丰富多彩的校园活动了。但偶尔,我还是会在空闲的周末,抽出一些时间,坐在阳台上的躺椅上,回忆着那充满活力的青春岁月。
“加油,加油。不能输啊!”每年的金秋十月,秋姑娘的脚步临近时,操场上就会响起同学及老师呐喊助威声。运动会的到来,总会给我们带来与考试不同的紧张气氛,而我也算是最积极的一个吧,每年我都会赢得一两个奖项,或大或小,可对我而言,名次不重要,重在参与,能在学习中,放松一下,与同学一起感受运动带给我们的乐趣,对我而言,也是一种幸福。
运动会的闭幕,使我们又回到了学习中,让我们的学习有了更强进的动力,而我校的一大盛事,更为第二学期的期末考试,减轻了几分的紧张。
灿烂的五月是忙碌,每位同学不仅在为期末考试做准备,也在为艺术节节目而排练。在艺术节中,我算是最不积极的一个吧。没有音乐细胞的我,最多在美术作品展览上有我的作品,而其他节目我都不擅长,所以我愿意在艺术节中做一个小帮手,帮班级尽一点绵薄之力。
看着天空中那一朵朵飘浮的云,仿佛每一朵云都是一个精彩的故事。九年级了,就让我好好珍惜与伙伴们及老师们一起相处的时间吧!