充满活力的岁月作文
回忆岁月,有多少琐碎的事情都经过时间流水的冲刷,早已成为往事,惟有那些充满活力的岁月印在脑海深处。
活力校运会
“加油!加油!”跑道两旁的同学们不停地欢呼,如同雷鸣一般。赛道上的运动员们,你追我赶的,可激烈呢!新的一轮又开始了,我的双眼一直紧盯着我班的运动员。她像一支离弦的箭,从起跑线上冲出去。一开始就和其她运动员们拉开了距离。看她快速摆动双臂,两脚生风地冲入终点,取得了第一名的冠军。
让我们尽情地赛跑吧!把赛跑前一切烦恼抛开,让赛跑后的开心印在脑海里。
快乐“大食会”
“叭!”嗨,一块蛋糕又浪费了,全砸在那位同学的身上了。即使是这样,你再看看那位同学脸上,仍流露着灿烂的笑容。 根本没有一丝怨言。蛋糕、薯片和糖果满屋子飞来飞去,弄得屋子脏兮兮的。这里一块蛋糕的污迹,那里一大堆薯片、糖果,整个屋子让人目不忍睹。即使周围环境多差,她们也仍尽情欢乐,以后的一切全抛在脑后。
让我们尽情地捣蛋吧!把聚会时那种活力,那种顽皮印在脑海里。
欢乐大扫除
“洗涮涮,洗涮涮……小心!”“哗啦啦”水急忙地往下跑。“快,快来帮忙扫地!”
“先不要扫地,先把风扇拿出去洗!”……宿舍里呈现的是同学们辛勤的场面,大家都为了帮宿舍争取荣誉而努力的搞卫生,忙的不亦乐乎。
让我们快乐的劳动吧!把劳动时那种奋劲印在脑海里。
岁月就像一杯香醇的美酒,需要我们用心细细品尝。
岁月就像一片荒地,需要我们用自己的双手创造出新世界。
岁月就像一张洁白的画纸,需要我们把活力印刻在脑海里。
时间己经在无情地飞逝着,充满 活力的事情是否永远留在你脑海里,无法忘却?