充满活力的岁月作文
白驹过隙间,我我躺在床上,望着天花板,若有所思。
在成长的愉悦中,在探求的欣喜中,每一个都积极进取,充满活力。我似乎又看到了那个男孩,他阳光活力,自信开朗。我听到了他一次次成功时充满活力的欢呼,一遍遍努力练习时倔犟的神情。对生活的好奇,对质是的探索使他充满活力。
春去冬来,周而复始。
从此,不管岁月流逝,人员更迭,活力岁月依旧存在。
喜欢东坡“大江东去,浪淘尽千古英雄”的豪放带给我的活力;喜欢太白“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信带给我的活力;喜欢陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的归真带给我的活力。
一腔满怀活力的壮志,源于岁月的洗礼,谓叹历史了不断的活力岁月!
2006年世界休闲博览会的举办,人们充满活力,成为一个休闲之园。在充满活力的岁月里,漫步于秀美的西湖,用心体会大自然带给我们的活力。我相信,在他们的带领下,我们能享受到活力带来的喜悦。
充满活力的岁月,就是喷发于沙漠之中的一弘清泉,让人感到生的希望;
充满活力的岁月,就是吹动于炎炎夏日中的一阵清风,带给我们丝丝清爽
充满活力的岁月,就是点燃于黑夜冬日中的一支蜡烛,送给我们光和温暖。
充满活力的岁月总是如此令人心弛神往。
如果你是“大漠孤烟直,长河落日园”的边塞大漠,我愿飞奔在漫天黄沙里;如果你是“猛浪若奔”的大海,我愿遨游于惊涛骇浪之中;如果你是“山重水复疑无路,柳暗花明又一春”的深山,我愿跋涉在荆棘小道中。
呵!充满活力的岁月!朝气蓬勃的岁月!