充满活力的岁月作文
不知你是否感受到21世纪是个充满活力的世纪……
——题记
活力——中国
身为二十一世纪的少年郎,我骄傲,我自豪。电视、手机、电脑……我们在信息的海洋中遨游;视频、电影、电视……我们在视频的天空中飞翔;神七、卫星、导弹…..我们在科技的空间里畅享。
二十一世纪的中国是个蒸蒸日上,充满活力的中国。第二十九届奥林匹克运动会在中国北京举办。鸟巢、水立方向全世纪人民展现中国的无限魅力。
近几个月来,上海世博会已吸收了无数外国人前来观看,那绚丽多彩的画面以及动感的感觉,也许会使他们不禁说:“goodchian”而我却要大喊一句:“活力——中国”
活力——家乡
家乡也正在发生着翻天覆地的变化。从坑坑洼洼的土地到平平坦坦的柏油路,从破旧的茅草屋到高楼大厦……家乡的变化不能不令人称奇。
家乡现在也建起了许多工厂,使更多务农的人有了好工作,提高了生活水平。于是家家的欢笑声也更多了。从前我的家乡是个贫穷的小村庄,现在我可以自豪地说:“我的家乡,很美很美。”
活力——我们
我喜欢校园生活,永远是那样的有活力,有朝气,每天早晨,我们在和煦的阳光和小鸟的歌唱下朗朗读书,书声响彻整个上空。下课后,我们结伴玩耍,羽毛球,单杠等都是我们的最爱。操场上空充满着我们欢乐的笑声。
我们爱唱歌,我们爱跳舞,我们永远都那么开心。
是的,我们生活在充满活力的岁月。这是我最大的幸福……