充满活力的岁月作文
白云悠悠,在湛蓝的天空无声地飘过,微风疾驰而过,吹过那挺拔的树,那碧绿的草,那鲜红的五星红旗,也吹过我那颗少年的心。
十五、六岁是人生的花季,年轻气盛的我们无忧无虑,单纯率真。这时的我们哭过、笑过、打过、闹过,有成功、有挫折、有欢乐、有忧伤。
在那充满活力的岁月中,我们有着五彩斑斓的梦,我们渴望能有一双强劲的翅膀,飞到自己想到的地方。我们梦想着能有一天飞上茫茫宇宙,在无数星际中寻找我们共同的“水球”;梦想着有一天站在高大的舰艇上,望着无边的海洋,乘风破浪;同样,也梦想着哪天老时再回望青春,能说一句“我的青春,无悔”!
在那充满活力的岁月,我们有着无限精力。男生们就像一个个闪光的星星,发着耀眼的光,他们可以在副课的最后几秒,数着下课;可以在骄躁的夏天,热衷于篮球场上拼搏;可以在放学路上勾肩搭背,讨论着最近又迷上了哪款游戏。他们让校园多了许多亮丽的风景。女生们就像一个个绽放的艳丽花朵,美丽的衣服、精美的饰品对她们充满了诱惑,流行的歌曲在她们嘴中哼出,追星也成了她们生活中的一个乐趣。她们让校园充满了笑声。
在那充满活力的岁月中,我们有些倔强,有些不服输。刚吃完午饭,一进教室,就听见那一句句潮语在教室回荡;只见那对冤家又吵了起来,你一句,我一句,吵得脸红耳赤,谁也不肯服输,谁也不肯认错。
在那充满活力的岁月里,我们有了不能说的秘密。我们不会感叹时光匆匆、水过无痕,我们也不会感到寂寞和忧愁,我们学会了理解和宽容,我们懂得了坚强和付出,我们不会因摔倒而放弃,因为我们相信蝴蝶的美丽来自毛毛虫的坚定,我们相信阳光总在风雨后。
青春的我们,在这充满活力的岁月里像一个个快乐的精灵,有理想,有友情,不颓唐,不放弃。
生活告诉我,那充满活力的岁月,不是梦。