最后一次作文
读了三年的大学,这一天6月20号,一个历史性的日子,在我们所有人的身上都印下了一个深深的烙印,我们毕业了;和以往一样,我们全班聚在一起,但是这次的意义却有点不一样,这是我们最后一次班级聚会了。
今天我们全班聚在一起,拼座子一起吃饭,今晚所有人都很准时就到了约定的地点,所有人都很兴奋可以见到实习几个月不见的同学,聚在一起的那一刻,我们都是在嬉笑中渡过,我们班的男生都发福了,个个都闲的有点微胖,变得所谓的肉肉的了,女生就相反,很多同学都是因为实习的压力大,很多都是比以前瘦了,但是身材更好了,今天我们跟疯子没有两样,所有人都在讨论我们在校的生活,所有人都明白了以后我们回不到读书的时代了,我们必须要去面对这个现实的社会,所有人都要开始真正踏出自己的学校生活,这个社会真的很真实,比我们的社会复杂多多,很多人都还没适应这个社会的步伐,但是我们却被现实逼得一步步往前走。
聚餐的时候所有人都很珍惜这仅有的一个晚上,所有人都把那一刻当成了自己人生的重要时刻,因为不知道以后还能不能拥有这样的聚会时间,以后可能有些同学一辈子你也见不到了,也许在那一刻我们才明白了这次聚会的含义是告别我们离别的前
聚会结束了,所有人都留下了不舍的目光,所以人都开始为未来的生活担忧,为自己的工作担忧,最后一次班级聚会结束了,我们的大学时光也真正告一段落了,我们开始我们新的旅程,最后的一次班级聚会,永远是我们心中最美好,最难以忘怀的记忆。