最后一次作文
爱上一个人要多久?一分钟,一小时,还是一年,十年?但我肯定不会是一辈子。忘记一个人要多久?十年,二十年,但我想是一辈子。
我不知道,我还要走多远才能将你遗忘。但我不会放纵你在我心中泛滥,娇横,那样的话我怕我会死掉。所以我必须把你藏起来,藏在我心里那个最最柔软,最最隐密,然后不在想你。直到对你的思念。把他胀破。留出我的心脏,残忍是么。可是你能不能告诉我,怎么样才能让我不在每个夜晚久久的不能睡,任回忆在漆黑的夜晚潮水般把我淹没,然后我连呼救的权利都来不及使用,就死在回忆的浪潮里,我还是很轻易就能想你的一切,你的声音,你的样子,你的眼神,你信不信?我可以看到你狐独压抑的灵魂,你的字记。你那一串串呵呵的笑声。很没有用,是不是?我也知道,可是我只能在离你几千公里的地方,对着电脑说出我的回忆。
我的不甘,我的心痛,你是否也和我一样,深深埋起了自己的恩念,又或者你不会,不会在不经意的想起我,再见,你和我说的话,是在也不见还是在次相见,我不愿意去猜,因为猜是件很痛苦的事情,所以我什么也不会去想,我宁愿在也不见,或许远离你,才能让你把我记起,我苦笑,倘若如果我不走到哪一部,我怎么知道,我怎么看透,我又怎么明白,原来忘记一个人不须要一辈子,好了,我说过,这是我最后一次放纵自己想你,从这段留言,结束开始,我将决口不在提你,你只是我生命中的路人而已,现在才明白,原来一直不是放不开,而是不肯放开,或许他说的对,你不属于我,放开你,去寻找你自己的幸福,含着眼泪祝你幸福……恨……