从那一天开始,就注定了,她,会爱他一辈子的。但不妨告诉你,这是个很世俗的故事。要听我说说吗?
也许吧,是那天阳光正好,然后他也笑了。递过书的那双手白皙却不及少女的一半。明明是一副坏男孩的模样,少女却就这么爱上了。于是,从此一发不可收拾。像追星似的,满世界到处寻找着他的痕迹,那个只见过一面的,却就一见钟情了的坏男孩。
Part1
少女,我们姑且叫她Z小姐吧。
少年其实很有名,这么帅气的人自然是小女生心目中的男神的。他叫轩,和她同届。“好巧!”Z小姐开心的说。
Part2
体育课要测试跑步,Z小姐这个瘦弱的书生,跑完几圈就累得够呛。于是她独自一人缓慢地走向厕所。
“小心!”紧随着这个声音闪过来了一个身影将Z扑倒,压在身下。Z在慌乱之中只听到一记闷响。Z抬头,却只看到了那人修长的下巴。
“同学,你还好吧?”Z抬头,看到了轩的那张脸。
“没,没事。你没事吧!”Z明显的感受到了胸中的那头乱撞的小鹿的存在。
“唔,说起来,是有点痛呢!”俊秀的脸皱起眉也很好看。
“哎哎哎,那怎么办,要不要上医务室看看?”Z条件反射地着急起来了,甚至有点不知所措。
轩的手挂上了Z的胳膊,就势把她揽进怀里。溺爱地摸着她的头,说:“嘿,Z。做我的女朋友吧!”
然后两个就在一起了,毫无疑问的。天天做着情侣之间该做的事。但前面说了,轩的成绩并不好,自然是大学联考失利。而Z则是很轻松地考进了重点大学。刚开始,两人还有联系,但后来,慢慢地,轩兄弟告诉Z关于轩的桃色新闻就慢慢多了起来。刚开始Z还不相信,仍然执着地认为轩是爱她的。可是,那条分手消息,还是来了。