几天前是儿童节,妈妈给我买了一只小白兔。
我把它买回的第二天上午,我给它准备好食物后,关上笼门,去了一趟少儿图书馆。借完书回来,一开家门,便看见小兔子坐在门口直勾勾地盯着我,好似在等我回来。可是笼子门也没开,它是怎么出来的?
我把它放回笼子里,将笼子拎到面前的地上,目不转睛地盯着它,它感到了我的目光一直盯在它身上一样。老老实实的啃了一会儿胡萝卜,我的目光刚离开它一会儿,假装在专心致志的看书,它便迫不及待的奔跑到笼子边缘,将脑袋挤过铁丝之间的间隙,扭了几下身体,两只前爪便出来了,它再用力一蹬,整个身子便彻底i出来了。我再把它抓进去,它又如法炮制,再一次逃了出来。
小白兔真机灵呀!