小人物的作文九年级
一个小人物,一个有梦想的女孩,一个脑子经常被塞住的女孩。
“无名小卒”这个外号是朋友给我的,他们对我说;“你很有趣,而且你是个大孩子,所以你被昵称为小家伙。”这个外号是朋友。可能在别人眼里不算很好,但是我很喜欢,因为我向往一个小家伙的幸福,她也没有任何烦恼。我也希望我是这样一个能把烦恼抛到九霄云外的人,但是好像一直都做不到,烦恼太多。
小河的许多朋友问我为什么被称为无名小卒。我总是耐心回答。小人开心。他们告诉我,“无名小卒”这个名字听起来很丢脸。可能是吧,但是“没人”这个词不太好听。但我只在乎那种感觉,朋友。每个人都有自己的外号,比如蚊子,骆驼,老鼠。我们自由了,我们快乐了。偶尔,我有空等明天。偶尔也会疯狂的去玩,给自己安静的学习生活增添一丝涟漪。
有人说没人是心理医生,也许是吧!小人能开导你心中的开心事,她却不能开导自己。在朋友面前要开朗乐观,只是因为他们开心,不用担心她。小人喜欢交朋友,只要志同道合,就可以做她的朋友。小人喜欢打抱不平。有时候他们看到有人被欺负,她会帮忙。小人说话幽默,但偶尔也会让你郁闷!
如果小人是天使变的,那么她也是魔鬼的化身。心胸开阔,性格古怪。有一大群好朋友。一切都是假的。但她认为友谊是真的。如果你能和她做朋友,那么她很开心。另一个让她高兴的是,她有很多朋友!
小人专列即将离开这里,寻找远方的良师益友。帮助她是人们的美德。当你迷路时,门会为你打开,并将你送到目的地。从身边的小事做起,帮助身边需要帮助的人。为什么要一起长大幸福?
小男人的承诺;勾手指,扣手指。我们永远是朋友。
快乐的一天是短暂的,但却是美好的。让快乐陪伴你,让烦恼远离我们,让我们微笑对待每一天。让身边的笔记录下你想记住的东西。
小人会给你带来快乐,小人的快乐永远属于你。记住,小人永远是你的朋友!