我的小表弟作文
国庆节到了,姨妈带着表姐和表弟从北京到我家玩。我的表弟今年六岁,上幼儿园大班,瘦瘦的,弯弯的眉毛下长着一双小小的的眼睛。他是个非常活泼的小男孩。他每次来到我家时,我总喜欢逗他玩,他也老是哥哥长哥哥短的围着我转,像个小跟屁虫似的。尽管他这样,我还是很喜欢他。
一次,我和表姐、表弟玩起了捉迷藏的游戏,第一回是我找。等他们躲好了我就故意大声问:“好了吗?”表弟也不思考一下,就听见他的声音:“好了。”我顺着他的声音,毫不费力就找到了他。哈哈!他上当了。第二回合是表弟找。他也学我说:“好了吗?”房间里鸦雀无声。表弟说:“怎么没有声音?”于是就去找我们了,我躲在衣柜里,用爸爸的大衣挡住,他打开衣柜,没找到。又去找姐姐了,他往桌子底下一看,看到了姐姐。第三回合是姐姐找了,等我们藏好了,她站在门口故意说:“弟弟,我看见你了!”只见表弟嘻嘻哈哈地从床底下爬出来,嘴里不住说着:“怎么会被你发现呢?”脸上全是灰,像一只小花猫,表弟又上当了。