我有一个弟弟,非常的调皮,但有时也很可爱。
他真的很调皮,调皮到什么程度呢?他调皮到把我辛辛苦苦搭好的积木城堡给推倒。他调皮到把纸团塞进我的杯子里,她调皮到把我新买的课外书扔到垃圾桶里。他还调皮到把我的鞋扔进洗衣机里,他绝对是我见过最调皮的小孩子。
只有两岁半的她能干出这样的事也真的是“了不起”可每次干完坏事的他从未挨过打,那是因为干完坏事的他,都是看着我嘴角还上扬像个月牙,眼睛眯成一条缝,发出一些嘻嘻哈哈的笑声,这一幕别提多可爱了。别说打他了,我都想抱抱他。
可是调皮的他也很善良啊!在我遇到危险时,身后总是站着一个叫我姐姐的小大人。在我受伤时,他总是第一个把棉签和消毒液拿出来。尽管擦的不是很好。但是他很认真。
亲爱的弟弟,我要经常抱抱你,因为长大后我就抱不动你了。