关于拥抱的作文
伟大的发明家爱迪生在发明灯泡时,经历了数不清的失败与痛苦,但这并没有击垮他,凭借坚忍不拔的精神,他终于获得了成功。
痛苦的确是快乐的孪生姊妹,难道不是吗?
每一条走过来的路,都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。人生就有如海上航行的帆船,没有艰辛与痛苦,是不会到达理想的彼岸的。我们的学习生活中也是这样,为自己订立一个目标,视痛苦为快乐的前奏曲,那么成功就是属于你的。
让我们拥抱每一次痛苦,完成每一次挫折,保持坚定的信念,创造每一次成功。