春天的景色作文
春天的女孩带着温暖在微风中走来,张开双臂挥舞着她纤细的手,把温暖洒在大地上,把鲜花放在树枝上。
我拿着纸、笔、烟本跑下楼,开始感受春天的气息,真实地记录着我对春天的感受。首先,吸引我眼球的是忠实守护大楼的棕榈树,树叶仿佛是宽大的香蕉扇。棕榈后面是一排樱花,嫩芽静静地露出来。当你仔细看时,它们就像熟睡的婴儿一样甜美。我一转头,就看到了一种叫棕榈木的植物。突然来了一阵大风,但是棕榈木槭不怕大风的袭击,它的芽在大风下变得更饱满更强壮。最引人注目的是桃花,一丛一簇。它们远远看去像美丽的夕阳,又像近在咫尺挂在枝头的红星,摇曳可爱。而我好像也成了她们中的一员,和其他的姐妹们说着玩着……桃花顶上有几只可爱的蜜蜂和华。他们在追,在玩,所以不开心!地上的草,绿得像翡翠,像喝了春天的甘露,叶子嫩得好像一碰就要出汁!
春天,这真是一个充满芳香的世界,鸟儿在跳舞,蝴蝶在飞翔。