快乐的寒假作文
时间过的真快,一眨眼六年级上学期就结束了,接着就迎来了漫长的寒假生活。
虽说是漫长的,不过因为是过年,和小伙伴玩的时间也不多。过年就是去逛商场,看春节晚会,去串串门,逛商场时人非常多,不过我还是非常高兴,商场里有很多新货,有好吃的,好看的衣服爸爸妈妈也很大方的买。春节晚会上的演员们也非常努力,小品和相声让人乐翻天,歌也非常动听,一年一次的春节晚会当然非常好看。然后就是去邻居家拜年,说句祝福的话。每天都是怀着高兴的心情入睡,过年吃饺子当然也是必不可免的。还有就是过年是让大家心动的压岁钱,差不多让你够花一年了。
再往后时间过的更快了,好象一不留神,一天不知怎么就过去了。十五的时候还要吃元宵,看烟火,不知不觉中寒假就结束了,六年级下学期要更努力了,要上国中了,免得落马。