“哎呦喂,我的妈呀要迟到了!早知道就不要看那集电视剧了。”我抱怨道。由于我跑得太快了,躲闪不及撞到了一位红眼睛绿皮肤的一位童鞋。
那个童鞋阴阳怪调地说:“千万不要去教室!”我对他骂了一句:“马上就要上课了,神经病。”骂过之后,我马力全开地冲进教室,本来想一最帅的方式登场的,谁知道眼前的这一幕让我惊呆了:一进教室一阵扑鼻的死尸味涌入鼻腔,老师和同学都像游戏中僵尸那样可怕。他们见到我好像见到了敌人那样一个一个的快速的朝我走来,我大喊:“颜铭佳,何子亮,你们怎么都这样子。”可是回答的只有他们发出的嗷嗷声。见这样子没用我只好跑向楼梯,可是当我跑到一年级的时候从楼梯口又用上了一群僵尸。前有敌人后有追兵,幸好一年级的窗户离地面很近我决定跳下去,没办法这是唯一的一条出路,我纵身一跳,正好掉在了草坪上。趁僵尸还没有反应过来我立马跑进植物园,躲在了一个茂密的大花坛里,我躲在那里心扑通扑通的跳,外面安静的有些可怕,我顺手拿起一块板砖,只要僵尸一过来我就一板砖拍过去。突然一个丑陋的脸伸了进来我用力一拍那个僵尸昏了过去,接着又有许多僵尸来到了这里,一拍,两拍,三拍。又有许多的僵尸昏了过去。毕竟,我只有孤身一人僵尸有百万大军不一会儿就支撑不住败下阵来。
我被僵尸抬了出来,准备生吃我的人脑时。就在这千钧一发的时候,我突然醒了,原来这是一场梦!