一位著名的科学家在做一个普通实验时,感染上了一种不知名的病毒。每到深夜他就会变成相貌类似僵尸的生命体,拥有超人的体力和速度,危害人间,害死了不少人。很多人都因他而离开了这个城市,远走他乡。而到了白天,这名科学家又变回正常的人。
我们武装部队知道这件事后,立刻派我所带领的武装分队去除掉这位科学家身体里的毒气。深夜,我带着几十名队员,拿着最先进的武器来到了这位科学家的家中。这名“僵尸”科学家冲过来,打死了我们十几名战友。大家拿着枪朝他打,但他毫发无损,一抓又抓死了几个战友。这时,我真想大哭一场,可我想到“男儿有泪不轻弹”,忍住了心中的疼痛,继续战斗。最后,只留下我和叶子羿两人。正当叶子羿因天色太暗点起火把,僵尸却躲得远远的。就在这千钧一发之时,我受到了启示,可以用火来驱散他体内的毒气。于是我叫叶子羿帮我拿来火焰枪,就在这时我最好的战友叶子羿也牺牲了!那时我心中只有一个念头,和他同归于尽。我拿着火焰枪,调到最大火力,这时僵尸激怒了,把我抓得“血流成河”。
天亮了,这位科学家“醒”过来了,一看我们这样就把我们送进了医院。最后,在这名科学家和医护人员的精心医治下,我和战友们都又活转过来了。回想起这场战斗经历,我大声地哭了起来,我的泪水弄湿了病床,我为我和队友们骄傲:“我们是好样的。”