回忆的作文
友谊是可贵的,只要在失去它的时候才觉得它越发的珍贵。
我并没失去它,只是很回忆国小时光,国小时的友谊是纯正的,是常青树那样的,彼此之间没有任何的界线,直到现在还是那样,并没有被空间和时间所遗忘与隔离。
国中了,我们被分到了不同的班级,开始了新的生活,也许她们过的很好,但我自己都不知道该怎么形容自己的生活,只知道在这里面我从没开心与快乐过,我的同桌也是我的室友,一开始我们形影不离,可好事总是消逝的很快,可后来我就变成了她的“奴隶”开桌子、拿箱子、买东西,帮她捡掉了的东西,而且她也挺霸道的,我写的日记她都要过目,有东西一定要分给她。不过,有时她还可以。