在这20xx年,九月十号,我吃饱了便开始睡觉了,可就是睡不着,心里总是在想着去年那件可怕的事情......
那一天,我在池塘边捕虫子吃,突然,一个黑色的东西抓住了我,那里面似乎好像很拥挤,我睁开双眼,一看,原来被抓来的都是我的同类,我和他们一起乱抓着,仿佛都想搞个洞冲出去
,可这个东西就是搞不破,急的我都不知怎么叫了,这时我们被倒入了鱼缸,听见有人说:“有了这么多的虾子,一定可以买个好价钱。”我一听便急了,不知怎么办好,忽然,我们又被放入了盘中,撒了一些粉和黏糊糊的东西便有人用手吃了起来,我看见同伴们一个一个的都被吃掉了,便吓的晕了过去醒来时,我已被倒入了垃圾场,而幸运的是旁边就有一条小河,我便顽强的爬到了河边,活了下来。
这是多么可怕的事啊,想着想着我就睡着了。