回忆的作文
语文课上,学习了周素姗写的《第一次真好》,老师让我们回忆一下自己的第一次。人这一生,要经历多少个第一次啊!第一次的经验不一定都愉快,但是新鲜而刺激,使人回味无穷。
我想起第一次练习骑自行车的经历:
就在8月中旬,为了方便我上学,爸爸给我买了一辆漂亮可爱的自行车。刚学会一两天,我就急着下楼练习。我一个人骑车围着一排绕成圆形的树转着圈,爸爸坐在台阶上。
这个时候,我那正常而又让我讨厌的炫耀心理出现了。我开始狂骑车!不知起到什么程度,我的心在怦怦直跳,然后,没把好车头。猛地扎进了树丛里!!!
我当时没有哭,因为附近有一些人。我实在是舍不得面子,一进家门就哭开了。
现在回忆起来,很好笑。就像在听别人的事情一样,但这确实是真的。
你也应该有让你回味无穷的第一次吧!让我们珍惜第一次!