我的台灯作文
台灯是我们国小生每日必不可少的学习工具,今天我就来讲讲我的小台灯。
我的小台灯是妈妈给我买的,我非常喜欢它,它身上的图案是一个可爱的小兔子,全身粉红色的,长长的耳朵,大大的脚,可是就是不见小兔子的尾巴,我想,小兔子的尾巴应该是被大灰狼吃了吧。我每天的学习都少不了小台灯,有时候我遇到了很难的题,我刚想放弃的时候,一抬头,就看见了小台灯,它的嘴巴微笑着,好像在和我说:“不要放弃,再仔细想想,你一定能解开这道难题的。”我看了看小台灯,低下头,仔细的研究起这道题来了,就连妈妈叫我的声音也没听见,过了一会,这道难题终于被我解开了,我激动万分,非常感谢小台灯,渐渐的,我和小台灯就成了非常要好的好朋友,我有什么事都和小台灯说,小台灯好像也听得懂我说的话,眼睛睁得大大的,很认真地听着。
我喜欢我的小台灯。